Almbüffet

Salatbüffet

Blattsalate, Krautsalat, Karottensalat, Tomate-Mozarella, Antipasti

bayrischer Kartoffelsalat, Rettichsalat, Gurkensalat

Unterschiedliche Dressings zur Wahl

 

Warme Hauptgerichte

Gebackene Roulade vom Schweinerücken

Gebratene Forellenfilets, Senf-Dill-Sauce

Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln

 

Beilagen:

Petersilkartoffeln, Tagliatelle

Rahmgemüse

 

Kalte Gerichte

Feine Auswahl von heimischem Speck und Käse

Brotkorb

 

Dessert

Kaiserschmarrn und Apfelküchle mit Zwetschgenröster, Eis

 

33,00

 

 

 

 

 

 

Bayrisches Schmankerl und Brotzeitbüffet

Kalte Speisen

Geräucherte Forelle und Saibling mit Meerrettichschmand

Tafelspitzsülzerl, pikant gewürzter Rindfleischsalat,

bayrischer Kartoffel-Gurkensalat, Wurstsalat, Nudelsalat, Speckbrettl, Tomaten,

Radieserl, Essiggurken

und unterschiedliche Aufstriche

dazu Laugenkonfekt

 

Warme Speisen

Schweinshaxen und Krustenbraten mit Kartoffelknödel und König Ludwig Dunkelbiersauce

Fleischpflanzerl und Mini-Leberkäs

Kassler Schinken im Brotteig gebacken

Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln

 

Dessert

Gläschenvariation von dunklem Mousse au chocolat

und bayrisch Creme mit Himbeeren
 

Feine Auswahl heimischer Käsespezialitäten mit Obstgarnitur

 

33,00

Büffet Exklusiv

Salate

Wildkräuter und Blattsalate, Krautsalat, Rettichsalat, Karottensalat, Kartoffelsalat,

Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum, Antipastivariation, Räucherfischplatte

Unterschiedliche Dressings

 

Vorspeise

Gefüllte Riesenchampignons, Baguette

 

Suppe

nach Saison

 

Hauptgerichte

Roastbeef in der Kräuterkruste

Seesaibling, Rieslingschaum

Geschmorte Hirschkeule, Wacholderrahm

Mangold-Käseknödel, Ratatouille

 

Beilagen

Serviettenknödel, Bouillonkartoffeln, Tagliatelle, Marktgemüse

 

Für später

Heimische Speck und Käsespezialitäten

Brotkorb

 

Viererlei Gläschenvariationen

zum süßen Abschluß

 

 

42.00

 

 

Grillbüffet

Salatbüffet
Auswahl unterschiedlicher Blattsalate, Antipastivariation,Tomaten-Mozarella mit Basilikum, bayrischer Kartoffelsalat, Nudelsalat, Karottensalat, Rettichsalat, Krautsalat, Balsamicoschalotten
dazu verschiedene Dressings

Hauptgerichte
( Zubereitung außen auf Grill )
Riesengarnelen, Halssteaks, Rindersteaks, Putenstaeks, Bratwürste, Forellenfilet
Maiskolben, Ofenkartoffel, Knoblauchsauce, Honig-Chili-Sauce, Barbecue-Sauce, Kräuterbutter
dazu Olivenbrot

Dessert
Mousse au Chocolat, Tiramisu, Obstsalat

Käse
Feine Auswahl heimischer Käsespezialitäten, Brotkorb

 

35,00 p/P

 

Vegetarisches Büffet

Suppe serviert

  • Vegetarische Suppe nach Saison

 

Vorspeisen vom Büffet

  • Carpaccio von roter Beete

  • Tomaten-Mozzarella-Salatl

  • Reichhaltige Antipastivariation

  • Salatbar mit unterschiedlichen Dressings

 

Warme Hauptgerichte vom Büffet

  • Gemüsepflanzerl mit Ratatouille

  • Spinatknödel und Tomatensauce

  • Teigtaschen auf Pilzrahm

  • Gefüllte Paprika in pikanter Curry-Cocos-Sauce

  • Panierte Sellerieschnitzel

Beilagen

  • Kartoffelgratin, Glasiertes Marktgemüse, Kässpatzen

 

Dessert serviert

  • Nach Jahreszeit

 

Für den späteren Hunger

  • Feine Auswahl heimischer Käsespezialitäten mit Obst,

  • Brotkorb

 

35,00