Büffet klassisch

Suppe serviert
Cappuccino vom Kürbis

Salate und Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate, Krautsalat, Rettichsalat, Karottensalat, Kartoffelsalat, Tomaten-Mozzarella Spießerl mit Basilikum, Antipastivariation, Balsamicoschalotten Unterschiedliche Dressings zur Auswahl

Hauptgerichte
Ochsenbraten, Rotweinjus

Duett von Forelle und Saibling, Rieslingrahm

Spinat-Käseknödel auf Pfifferlingrahm, gebackene Rispentomaten

Beilagen
Brezenguglhupf, Bouillonkartoffeln
Kräuterspätzle, glasiertes Marktgemüse
 

Dessert
Gläschenauswahl von zweierlei Mousse au chocolat, Erdbeertiramisu, Obstsalat

Für den späteren Hunger
Feine Auswahl heimischer Käsespezialitäten, Brotkorb

39.00

 

 

 

Almbüffet

Salatbuffet
Blattsalate, Krautsalat, Karottensalat, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum Unterschiedliche Dressings zur Wahl

Warme Hauptgerichte
Schweinefilet mit Waldpilzen Gedünstete Saiblinge in Rieslingrahm Allgäuer Kässpatzen

Beilagen:
Spätzle, Petersilkartoffeln, Panierte Zucchini und Auberginenscheiben

Kalte Gerichte
Südtiroler Speck Brett Allgäuer Bergkäse, Emmentaler, Romadur, Obatzta, Brotkorb

Dessert serviert
Apfelküchle mit Vanilleeis und Zwetschgenröster

€ 30,00 p/P

 

Bayrisches Brotzeitbüffet

Kalte Speisen

Geräucherte Forelle und Saibling aus Steingadener Zucht mit Meerrettichschmand

Tafelspitzsülzerl, pikant gewürzter Rindfleischsalat,

bayrischer Kartoffel-Gurkensalat, Wurstsalat, Nudelsalat, Speckbrettl, Tomaten,

Radieserl, Essiggurken

und unterschiedliche Aufstriche

dazu Laugenkonfekt

Warme Speisen

Kleine Schweinshaxerl mit Kartoffelknödel und König Ludwig Dunkelbiersauce

Fleischpflanzerl und Mini-Leberkäs

Kassler Schinken im Brotteig gebacken

Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln

Dessert

Gläschenvariation von dunklem Mousse au chocolat,

bayrisch Creme mit Himbeeren

Feine Auswahl heimischer Käsespezialitäten mit Obstgarnitur

30,00 pP

 

Grillbüffet

Salatbüffet
Auswahl unterschiedlicher Blattsalate, Antipastivariation,Tomaten-Mozarella Spießerl Basilikum, bayrischer Kartoffelsalat, Karottensalat, Rettichsalat, Krautsalat, Balsamicoschalotten
dazu verschiedene Dressings

Hauptgerichte
( Zubereitung außen auf Grill )
Riesengarnelen, Halssteaks, Rindersteaks, Putenstaeks, Bratwürste, Forellenfilet
Maiskolben, Ofenkartoffel, Knoblauchsauce, Honig-Chili-Sauce, Barbecue-Sauce
dazu Olivenbrot

Dessert
Weiße und braune Mousse au Chocolat, Tiramisu, Obstsalat

Käse
Feine Auswahl heimischer Käsespezialitäten, Brotkorb

Suppe
Pikant gewürzte Gulaschsuppe für den späteren Hunger

35,00 p/P

 

Vegetarisches Büffet

Suppe serviert

  • Kürbiscremesuppe mit Proseccosahnetupfen und steirischem Kernöl

 

Vorspeisen vom Büffet

  • Carpaccio von roter Beete

  • Marinierte Tomaten-Mozzarella-Spießerl

  • Variation von Antipasti

  • Reichhaltige Salatbar mit unterschiedlichen Dressings

 

Warme Hauptgerichte vom Büffet

  • Gemüsepflanzerl mit Ratatouille

  • Spinatknödel und Tomatensauce

  • Teigtaschen auf Steinpilzrahm

  • Gefüllte Paprika in pikanter Curry-Cocos-Sauce

  • Panierte Sellerieschnitzel

Beilagen

  • Kartoffelgratin, Glasiertes Marktgemüse, Kässpatzen

 

Dessert serviert

  • Marzipan-Zimt Parfait mit Glühwein-Birnenfächer

 

Für den späteren Hunger

  • Feine Auswahl heimischer Käsespezialitäten mit Obst,

  • Brotkorb

 

35,00 pP