Menü-Vorschläge 3-Gänge

Zwiebelsuppe mit Bergkäsecroutons

Gebratene Filets von der heimischen Forelle, Rieslingschaum,

Kartoffel-Gemüse-Ragout

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

 

25,50

Fruchtige Tomatensuppe mit Dill-Sahnehäubchen

Almschnitzel mit Speck, Zwiebel, Champignons

und Käse überbacken, dazu Spätzle

Hausgemachte Apfelkücherl

 

23,50

Karotten-Ingwersuppe

Krustenbraten, Kartoffelknödel. Dunkelbiersauce

bayrisch Kraut

Tiramisu im Glas

 

19,50

Bouillon mit Kräuterflädle

Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffelpüree und Rahmgemüse

Geeister Cappuccino

 

21,50

Kürbiscremesuppe

Hirschgulasch mit Steinpilzknödel und Rosenkohl

Rotweinsabayon

 

22,50

Maronensuppe

Gebratene Ente mit Kartoffelknödel

und Apfelblaukraut

Buchteln mit Vanillesauce

 

24,50

Spargelsuppe

Hausgemachte Bärlauchknödel, Schmorgemüse

und frittierte Kräuter

Topfenpalatschinken mit Eis

 

19,50

Menü-Vorschläge 4-Gänge

Verschiedene Blattsalate mit Avocadovinaigrette und gerösteten Pistazien

Kräuterschaumsuppe

Wiener Schnitzel vom Vollmilchkalb mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln

Scheiterhaufen nach „Großmutters Art“ mit Zwetschgenröster

 

29,50

Wildkräutersalat mit Backhendlstreifen, Kernöldressing

Klare Rinderbrühe mit Markklößchen, Gemüsejuliennes

Zwiebelrostbraten, Rotweinjus, Ofenkartoffel

Mango-Buttermilch-Mousse mit Beeren

 

29,50

Marinierter Feldsalat mit Räucherlachs

Bouillon mit Brätstrudel

Gebackene Roulade vom Schweinerücken mit Herzoginkartoffeln und Marktgemüse

Lauwarmer Kirschenmichl mit Vanilleeis und beschwipster Sahne

 

28,50

Wildpflanzerl und marinierter Feldsalat, Gemüsestroh

Steinpilzessenz

Ochsenbraten mit Rotwein-Schalotten Jus, Serviettenknödel, Wirsing

Granatsplitter und Obstragout

 

27,50

 

Gemüsecarpaccio, Belugalinsentatar, Vollkornchips

Cappuccino von der Strauchtomate

Offene Lasagne, Ratatouille, Parmesantaler

Schokobrownie und Rosmarinsahne

 

24,50

Zartes Roastbeef, Kräuterschmand, Zwiebelkompott

Gazpacho Allgäuer Art

Seesaibling in der Senfkruste, Tagliatelle, Dillsauce

Zitronensorbet mit Prosecco

 

29,50