Menü-Vorschläge 3-Gänge

Broccolirahmsuppe
Gebratene Filets von der heimischen Bachforelle
mit Blattspinat und Bouillonkartoffeln
Kaiserschmarrn mit Apfelmus

€ 23,50

Geräucherte Entenbrust auf Raukebeet mit Preiselbeervinaigrette
Zanderfilet in Sesamkruste mit feinen Bandnudeln und Zitronensauce
Zweierlei Schokomousse mit karamelisierten Orangenfilets

€ 27,50

Fruchtige Tomatensuppe mit Dill-Sahnehäubchen
Almschnitzel mit Speck, Zwiebel, Champignons
und Käse überbacken, dazu Spätzle
Hausgemachte Apfelkücherl

€ 22,50

Karotten-Ingwersuppe
Bauernbraten mit geschmorten Kartoffeln und marktfrischem Gemüse
Erdbeertiramisu im Glas

€ 19,50

Bouillon mit Grießnockerl
Surbraten mit Kartoffelpüree und bayrisch Kraut
Vanilletörtchen mit Fruchtgarnitur

€ 19,50

Bärlauchsuppe mit Croutons
Hirschgulasch mit Brezenguglhupf und Rosenkohl
Creme brulee

€ 22,50

Kürbiscremesuppe
Portion gebratene Ente mit Kartoffelknödel
und Apfelblaukraut
Rumtopffrüchte mit Walnußeis

€ 24,50 

Menü-Vorschläge 4-Gänge

Verschiedene Blattsalate mit Kürbiskerndressing und gerösteten Pistazien

Kräuterschaumsuppe

Kalbsrahmgeschnetzeltes vom Vollmilchkalb mit Tagliatelle und Gemüsevariation

Scheiterhaufen nach Großmutters Art mit Zwetschgenröster

€ 28,00

Lachscarpaccio mit Schnittlauchsahne, roten Pfefferbeeren und lauwarmen Birnenspalten

Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsestreifen

Kräuternackenbraten vom Jungschwein mit geschmorten Champignons,
Kroketten und buntem Gemüse

Hausgemachte Apfelkücherl mit Vanilleeis und
Waldbeerenkompott

€ 28,00

Marinierter Feldsalat mit Streifen von der Räucherforelle

Bouillon mit Brätstrudel

Medaillons vom Schweinefilet mit Herzoginkartoffeln und Marktgemüse

Topfenstrudel mit Eierlikörsahne

€ 28,00 

Geräucherter Wildschweinschinken mit Preiselbeerschaum

Steinpilzcremesuppe

Ochsenbraten mit Rotwein-Schalotten Jus, Brezenguglhupf und Rosenkohl

Zimtparfait an Rotweinbirne

€ 32,00