Almbüffet

Salatbüffet

Blattsalate, Krautsalat, Karottensalat, Tomate-Mozarella, Antipasti

bayrischer Kartoffelsalat, Rettichsalat, Gurkensalat

Unterschiedliche Dressings zur Wahl

 

Warme Hauptgerichte

Geschmortes vom Rind

Gebratene Forellenfilets, Senf-Dill-Sauce

Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln

 

Beilagen:

Petersilkartoffeln, Tagliatelle

Rahmgemüse

 

Kalte Gerichte

Feine Auswahl von heimischem Speck und Käse

Brotkorb

 

Dessert

Kaiserschmarrn und Apfelküchle mit Zwetschgenröster, Eis

 

39,00

 

 

 

 

 

 

Bayrisches Schmankerl und Brotzeitbüffet

Kalte Speisen

Geräucherte Forelle und Saibling mit Meerrettichschmand

Tafelspitzcarpaccio pikant gewürzt

Sauer marinierte Haxensülze

bayrischer Kartoffel-Gurkensalat, Wurstsalat, Nudelsalat, Speckbrettl, Tomaten,

Radieserl, Essiggurken

und unterschiedliche Aufstriche

dazu Laugenkonfekt

 

Warme Speisen

Zweierlei Krustenbraten mit Kartoffelknödel und König Ludwig Dunkelbiersauce

Fleischpflanzerl und Mini-Leberkäs

Backschinken, Honig-Senf Marinade

Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln

 

Dessert

Gläschenvariation von dunklem Mousse au chocolat

und bayrisch Creme mit Himbeeren

 

( alt. Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zwetschgenröster )

 

Feine Auswahl heimischer Käsespezialitäten mit Obstgarnitur

 

€ 42,00

Büffet Exklusiv

Salate

Wildkräuter und Blattsalate, Krautsalat, Rettichsalat, Karottensalat, Kartoffelsalat,

Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum, Antipastivariation, Räucherfischplatte

Unterschiedliche Dressings

 

Vorspeise

Gefüllte Riesenchampignons, Baguette

 

Suppe

nach Saison

 

Hauptgerichte

Roastbeef in der Kräuterkruste

Seesaibling, Rieslingschaum

Geschmorte Hirschkeule, Wacholderrahm

Mangold-Käseknödel, Ratatouille

 

Beilagen

Serviettenknödel, Bouillonkartoffeln, Tagliatelle, Marktgemüse

 

Für später

Heimische Speck und Käsespezialitäten

Brotkorb

 

Viererlei Gläschenvariationen

zum süßen Abschluß

 

 

46.00

 

 

Grillbüffet

Salatbüffet
Auswahl unterschiedlicher Blattsalate, Antipastivariation,Tomaten-Mozarella mit Basilikum, bayrischer Kartoffelsalat, Nudelsalat, Karottensalat, Rettichsalat, Krautsalat, Balsamicoschalotten
dazu verschiedene Dressings

Hauptgerichte
( Zubereitung außen auf Grill )
Riesengarnelen, Halssteaks, Rindersteaks, Putenstaeks, Bratwürste, Forellenfilet
Grillkäse, Maiskolben, Ofenkartoffel, Knoblauchsauce, Honig-Chili-Sauce, Barbecue-Sauce, Kräuterbutter
dazu Olivenbrot

Dessert
Mousse au Chocolat, Tiramisu, Obstsalat

Käse
Feine Auswahl heimischer Käsespezialitäten, Brotkorb

 

€ 42,00 pP

Auf Wunsch kann der vegetarische Anteil am Büffet erhöht werden

Vegetarisches Büffet

Suppe serviert

  • Vegetarische Suppe nach Saison

 

Vorspeisen vom Büffet

  • Carpaccio von roter Beete

  • Tomaten-Mozzarella-Salatl

  • Reichhaltige Antipastivariation

  • Salatbar mit unterschiedlichen Dressings

 

Warme Hauptgerichte vom Büffet

  • Gemüsepflanzerl mit Ratatouille

  • Spinatknödel und Tomatensauce

  • Teigtaschen auf Pilzrahm

  • Gefüllte Paprika in pikanter Curry-Cocos-Sauce

  • Panierte Sellerieschnitzel

Beilagen

  • Kartoffelgratin, Glasiertes Marktgemüse, Kässpatzen

 

Dessert serviert

  • Nach Jahreszeit

 

Für den späteren Hunger

  • Feine Auswahl heimischer Käsespezialitäten mit Obst,

  • Brotkorb

 

€ 41,00 pP