Menü-Vorschläge 3-Gänge
Zwiebelsuppe mit Bergkäsecroutons
Gebratene Filets von der heimischen Forelle, Rieslingschaum,
Kartoffel-Gemüse-Ragout
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
€ 32,00
Fruchtige Tomatensuppe mit Dill-Sahnehäubchen
Almschnitzel mit Speck, Zwiebel, Champignons
und Käse überbacken, dazu Spätzle
Hausgemachte Apfelkücherl
€ 30,00
Karotten-Ingwersuppe
Krustenbraten, Kartoffelknödel. Dunkelbiersauce
bayrisch Kraut
Tiramisu im Glas
€ 24,50
Bouillon mit Kräuterflädle
Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffelpüree und Rahmgemüse
Geeister Cappuccino
€ 24,50
Kürbiscremesuppe
Hirschgulasch mit Steinpilzknödel und Rosenkohl
Rotweinsabayon
€ 28,50
Maronensuppe
Gebratene Ente mit Kartoffelknödel
und Apfelblaukraut
Buchteln mit Vanillesauce
€ 31,50
Spargelsuppe
Hausgemachte Bärlauchknödel, Schmorgemüse
und frittierte Kräuter
Topfenpalatschinken mit Eis
€ 24,50
Menü-Vorschläge 4-Gänge
Verschiedene Blattsalate mit Avocadovinaigrette und gerösteten Pistazien
Kräuterschaumsuppe
Wiener Schnitzel vom Vollmilchkalb mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln
Scheiterhaufen nach „Großmutters Art“ mit Zwetschgenröster
€ 35,50
Wildkräutersalat mit Backhendlstreifen, Kernöldressing
Klare Rinderbrühe mit Markklößchen, Gemüsejuliennes
Zwiebelrostbraten, Rotweinjus, Ofenkartoffel
Mango-Buttermilch-Mousse mit Beeren
€ 35,50
Marinierter Feldsalat mit Räucherlachs
Bouillon mit Brätstrudel
Gebackene Roulade vom Schweinerücken mit Herzoginkartoffeln und Marktgemüse
Lauwarmer Kirschenmichl mit Vanilleeis und beschwipster Sahne
€ 34,50
Wildpflanzerl und marinierter Feldsalat, Gemüsestroh
Steinpilzessenz
Ochsenbraten mit Rotwein-Schalotten Jus, Serviettenknödel, Wirsing
Granatsplitter und Obstragout
€ 33,50
Gemüsecarpaccio, Belugalinsentatar, Vollkornchips
Cappuccino von der Strauchtomate
Offene Lasagne, Ratatouille, Parmesantaler
Schokobrownie und Rosmarinsahne
€ 30,50
Zartes Roastbeef, Kräuterschmand, Zwiebelkompott
Gazpacho Allgäuer Art
Seesaibling in der Senfkruste, Tagliatelle, Dillsauce
Zitronensorbet mit Prosecco
€ 35,50