Traumhochzeit Buchenbergalm

Träumen Sie von einer Hochzeit auf der Alm? Mit unserer langjährigen Kompetenz und Erfahrung können wir Sie bei den Hochzeitsvorbereitungen aktiv unterstützen. Wir sorgen für einen perfekten und harmonischen Ablauf Ihres Festes.

  • Unsere Menüs und Büffets werden nach Ihren persönlichen Wünschen individuell zusammengestellt. Sie möchten eine Hochzeitstorte, die außergewöhnlich sein soll? Kein Problem – sprechen Sie mit Petra, der Chefin und Konditorin – sie wird auch ihre ausgefallensten Wünsche in die Tat umsetzen.

    Und was wäre eine Hochzeit ohne den passenden Rahmen? Jochen, unser Dekorateur und selbst langjähriger Chef der Alm, ist genau darauf spezialisiert und kreiert mit Liebe zum Detail immer wieder neue auf das Brautpaar abgestimmte Dekorationen.

    Wir freuen uns darauf, Ihnen Ihr ganz persönliches Hochzeitsangebot erstellen zu dürfen.

Menüvorschläge:

  • Bouillon mit Kräuterflädle
  • Blattsalate und Wildkräuter, Antipastivariation, Tomaten-Mozarella-Spießerl, Basilikum, Karottensalat, Rettichsalat, Krautsalat, Gurkensalat dazu verschiedene Dressings und Ciabatta
  • Geschmorte Ochsenbackerl, Rotweinsauce
  • Gebratene Filets von Forelle und Saibling, Rieslingrahm
  • Zarte Maishähnchenbrust, Thymianjus
  • Bärlauchspätzle, Brezenguglhupf, Gemüsereis, Bouillonkartoffeln, Marktgemüse
  • Gläschenvariation von dunkler Mousse au chocolat, Limettencreme, Obstsalat
  • Feine Auswahl heimischer Käsespezialitäten

Büffetvorschläge:

  • Salate und Vorspeisen: Blattsalate und Wildkräuter, Antipastivariation, Tomaten-Mozarella-Spießerl, Basilikum, Karottensalat, Rettichsalat, Krautsalat, Gurkensalat dazu verschiedene Dressings und Ciabatta
  • Hauptgerichte: Geschmorte Ochsenbackerl in Rotweinsauce; Gebratene Filets von Forelle und Saibling in Rieslingrahm; Zarte Maishähnchenbrust in Thymianjus; Bärlauchspätzle; Brezenguglhupf; Gemüsereis; Bouillonkartoffeln; Marktgemüse
  • Dessert: Gläschenvariation von dunkler Mousse au chocolat; Limettencreme; Obstsalat; Feine Auswahl heimischer Käsespezialitäten

Büffetbeispiel:

  • Suppe serviert: Bouillon mit Kräuterflädle
  • Salate und Vorspeisen: Blattsalate und Wildkräuter, Antipastivariation, Tomaten-Mozarella-Spießerl, Basilikum, Karottensalat, Rettichsalat, Krautsalat, Gurkensalat dazu verschiedene Dressings und Ciabatta
  • Hauptgerichte: Geschmorte Ochsenbackerl in Rotweinsauce; Gebratene Filets von Forelle und Saibling in Rieslingrahm; Zarte Maishähnchenbrust in Thymianjus; Bärlauchspätzle; Brezenguglhupf; Gemüsereis; Bouillonkartoffeln; Marktgemüse
  • Dessert: Gläschenvariation von dunkler Mousse au chocolat; Limettencreme; Obstsalat; Feine Auswahl heimischer Käsespezialitäten

Sie erreichen uns auf 4 verschiedenen Wanderwegen (Bachweg, Forstweg, Kulturenweg, Schwellen-Grabenweg). Komfortabler geht es aber mit Kleinbussen der Fa. Schwarz (nur nach Voranmeldung unter Tel 08368550), oder der Sesselbahn Buching. Beide bringen Sie direkt bis vor unsere Haustüre.

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